Способ заработка в интернете. Новая формула денег! Часть 1.

  Автор:
  265

Доброго времени суток уважаемые читатели!

Онлайн способ заработка в интернетеСегодня мы начнем разговор об одном реальном способе заработка в интернете. Дочитайте эту статью до конца и вы узнаете новые фишки о том, как такая удаленная работа в интернете поможет вам получить дополнительный доход, не вкалывая целыми сутками, а используя всего 2 часа рабочего времени в день.  При этом вы можете работать  из любой точки мира, либо даже не выходя из дома. Сразу предупреждаю, никакой халявы нет. Вам придется вкладываться либо деньгами, либо временем. Об этом я уже писал в своей прошлой статье.

Большинство людей, которые ищут либо заработок  в интернете, либо подработку в интернете на дому, совершают характерные ошибки:

А — Пытаются по совету «Гуру» инфобизнеса прокачать в себе какие-то феноменальные способности или экспертность, а затем продать эту экспертность тем, кому это нужно. И здесь есть 2 тупиковых пути:

1 – невозможность заработка в ближайшее время вследствие недостатка экспертности;

2 – эта экспертность, оказывается, никому не нужна.

Б — Попадаются в ловушку псевдо легких схем заработка на кликах или обменниках, на бинарных опционах или на массе мошеннических схем отъема денег, или вовсе на финансовых пирамидах.

В — В результате ничего не получается, цель не достигнута, время упущено и так месяц за месяцем, год за годом, а воз и поныне там, ничего в жизни не меняется.
Руки опускаются и появляются большие сомнения вообще о том,  как можно зарабатывать в интернете реальные деньги.

Так как же выбрать себе профессию будущего новую и перспективную, такую, чтобы она была востребована на просторах интернета?
Об этом поговорим сегодня и рассмотрим пошаговую систему, которая универсальна для любого вида деятельности в интернете.

Содержание (1 часть)

1. Скрупулезно продумайте, зачем вам все это нужно.

2.  Нарисуйте портрет своего бизнеса.
3. Изучите рынок. Выберите востребованный товар.
4. Изучите товар

1. Скрупулезно продумайте, зачем вам все это нужно.
Способ заработка в интернете. От мечты к реальностиПеред тем как приступить к серьезной работе, еще на берегу задайте себе несколько вопросов:
— Для чего мне заработок денег в интернете?
Это очень важно. Нет смысла начинать работу ради работы. Это абсолютно глупая затея. Люди, приходящие без серьезных целей, долго не задерживаются. Зачем тогда зря тратить время.
И еще один вопрос
— Устраивает ли меня сегодняшняя жизнь? Наверное, Вы не мечтали с детства вставать в 6 утра по будильнику и приходить вовремя на работу. Получить там кучу стрессов, а затем прийти домой, чтобы через 2 часа лечь спать.
— О какой жизни я мечтал, и живу ли я сейчас такой жизнью?

Если Ваш ответ: «Меня все устраивает и мне желать больше нечего», тогда предлагаю не тратить время зря и прямо сейчас закрыть эту статью. Если Ваш ответ: «Я хочу сделать свою жизнь более обеспеченной и благополучной», тогда задайте себе еще несколько вопросов.

  • Приведет ли меня то, чем я занимаюсь сейчас, к финансовой свободе?
  • Стану ли я свободным через несколько лет, работая там, где работаю сейчас?
  • Начну ли я жить так, как хочу?

А теперь посчитаем. Давайте посмотрим чего хотят люди. 85% мною опрошенных клиентов хотят  жилья для себя или своих детей, хотят нормально отдыхать и путешествовать, иметь свободное время и, конечно же, капитал. По данным опросов, это в среднем, 10 млн рублей. Кстати для себя подумайте, что для Вас означает финансовая независимость и свобода. Сколько это в деньгах и доходах? Сколько Вы имеете сейчас? Пусть доход человека составит 50 000 рублей в месяц. Тогда для получения всех этих необходимых вещей человеку необходимо трудиться 20 лет. Как Вам эта перспектива?

Проект, который вы выбираете, сможет ли привести  Вас к  Вашим целям. Но при этом надо понимать, что для достижения этих целей потребуется время. Не один и не два месяца. Для того, чтобы быть полностью финансово независимым, может быть понадобятся не один год и не два. Не стоит думать, что Вы, проработав на своей работе 5, 10 или 15 лет, не достигнув своей мечты, на новом поприще все получите и сразу.

2. Нарисуйте портрет своего предприятия. «Картину маслом»
Итак, поскольку Вы здесь, значит, Вас интересуют деньги. И это основной мотив, почему Вы читаете до сих пор эту статью. Но для начала подумайте, кто больше всего в среднем зарабатывает – предприниматель или наемный работник? Правильно. Предприниматель. Поскольку Вы пришли за деньгами, у Вас есть 2 варианта действий: либо оставаться в наемном труде, либо переходить в новую касту предпринимателей. Вы согласны с этим? А кто такой предприниматель?- Несчастный человек, все тащит на себе, скажут некоторые. А это, между прочим, цена денег. Если у Вас на чаше весов с желанием денег сейчас перевешивает тягость и ответственность, то Вам лучше закрыть эту статью и забыть о своей мечте.

Если перевешивает желание денег, то Вы в нужном месте. Продолжим. Как Вы думаете, почему 95% начинающих предпринимателей терпят фиаско в своем бизнесе?… Правильно!

  • Не оценены свои реальные возможности.
  • Ложные амбиции
  • Неверные действия. Идут наобум, рассчитывая на авось.
  • Большие долги.

Этот список можно продолжать бесконечно. И вместе с тем мы понимаем, что предпринимательство — это единственно легальный способ получения необходимого количества денег. Так вот я сейчас ответственно заявляю – простой и доступный бизнес есть. Огромное количество несостоявшихся предпринимателей возникает из-за того, что бизнес бывает сложным, непосильным, требующим специальных знаний. Говоря короче, новички не представляют себе этот бизнес и зачастую не имеют четких характеристик и критериев такого бизнеса. Давайте нарисуем портрет такого бизнеса, к которому Вы стремитесь. Даю Вам несколько минут на размышление. Не стесняйтесь и не сдерживайтесь,описывая бизнес.
Все правильно!

  • Иметь прибыль (желательно не менее 30%)
  • Легальный
  • Долгосрочный
  • Интересный
  • Перспективный
  • Социально значимый
  • С возможностью обучения
  • Государственной поддержкой
  • С надежным партнером
  • Простой
  • Есть система обучения и сопровождения
  • Без стартового капитала.

Давайте по той же схеме определимся с товаром:

  • Востребованный
  • Качественный
  • Конкурентно способный
  • Доступный
  • Нужен каждый день
  • Социально значимый

Если я что-то упустил, допишите самостоятельно.Теперь поговорим о товаре в нашем бизнесе. Вы знаете, что товар может быть материально ощутимый в виде предметов и вещей, и может быть в виде услуги. С каким товаром хотите работать Вы и почему? Подумайте. В том и другом случае есть свои недостатки и преимущества, однако, с услугой работать проще. Она никогда не портится, нет перебоев с доставкой, не нужен склад, товаровед, услуга абсолютно невесома (с точки зрения гравитации), и она может находиться у Вас в голове, то есть при себе 24 часа в сутки 365 дней в году. А теперь ответьте мне на один единственный вопрос – если бы кто-то предложил Вам такой бизнес, Вы бы приняли предложение?

Теперь если у Вас появилась мысль в голове – «Я подумал бы», смело закрывай эту статью.

3. Изучите рынок. Выберите востребованный товар.
Давайте теперь посмотрим, какой товар больше всего подходит к выбранному бизнесу. Вы сказали, что услуга — это удобно. Её покупать не надо, поэтому капиталовложения практически нулевые. Давайте рассмотрим один конкретный пример уже выбранной мною очень интересной услуги. Для понимания сути услуги, давайте рассмотрим, как деньги распределяются в нашей жизни, или зависимость наших доходов от времени жизни. Наша жизнь делится на 3 больших этапа. Это детство, активный период и.. …. Назовем его периодом отдыха, творчества и путешествий. В детстве, как правило, денег нет, потом в зрелом возрасте мы начинаем зарабатывать, доходы растут. Но тут наступает третий период в жизни, который мы называем «отдыхом и путешествиями». Что происходит с доходами? Правильно! Нулевые. На что мы с Вами живем? Правильно! На пособие, в среднем 10000 рублей. Представили? Ну и как Вам? Но это еще цветочки.

Давайте посмотрим, какие финансовые риски сопровождают нас всю нашу жизнь.

Деньги в нашей жизниВ детстве есть финансовые риски? Может ли что-то случиться с родителями? Если с ними что-то случиться — риск? По статистике, 1 800 000 человек взрослого трудоспособного населения России, ежегодно уходят из жизни. Как Вы думаете, много ли среди них кормильцев? Представьте, сколько детей стали сиротами, и каково их будущее? Есть ли у этих детей какая — то перспектива? Наверное, не у всех. Если есть опекуны — то да. Но в любом случае можно сказать так: перспектива этих детей становится гораздо призрачнее. На первом месте стоят сердечно — сосудистые заболевания (как правило, у мужчин), на втором месте онкология (как правило, у женщин). И запиши: 200 000 человек ушло из жизни в результате ДТП и несчастного случая. Семьи остались без кормильцев. Вот наша действительность. Подробно об этом я уже писал в своей статье.

Идём дальше. Приходит  тот период времени (я даже не связываю его с пенсионным возрастом), когда человек стопроцентно становится нетрудоспособным. У кого-то в 90 лет, у кого-то в 60, а у кого-то и в 40. Этот период времени всегда наступит у каждого человека. И с чем мы остаёмся в кармане? На какие деньги мы будем жить?

Недавно, по скайпу у меня была беседа с одной женщиной 65 лет. Она занимается пищевыми добавками. Она вынуждена работать. Во время беседы с ней я просто поинтересовался её финансами. И она ответила, что приходится работать, приходится бегать (она дистрибьютор). Я спросил: «А что, пенсии не хватает?» Она отвечает: «Вы что, смеётесь, у меня пенсия 7600 рублей». Как прожить? Вы знаете, какая у нас сейчас средняя пенсия по стране?

За 2018 год 14100 рублей. Можно ли прожить на такие деньги, как Вы считаете? Совершенно верно! Что бы ни говорили, но государственная пенсия человека не спасает. На кого можно рассчитывать? На детей? Но, как правило, к тому времени у детей уже есть свои дети и они, наверное, больше беспокоятся о них. Итак, в этот период мы точно попадаем в некоторую финансовую ловушку, в критическую ситуацию. И оказывается, что всю нашу жизнь мы подвержены риску. Но самое странное в том, что мы задумываемся об этом и мы видим, что происходит в нашем окружении, но вся беда в том, что мы это не применяем и не одеваем это на себя. Мы думаем так: это пронесёт, это со мной не случится, это меня минует. А оказывается, не минует. Так или иначе, я Вам гарантирую, мы все попадём в этот период и станем нищими, если сейчас не будем ничего предпринимать.

Немного фактов. Запишите, это очень важная информация. Каждые полчаса 94 женщины овдовеют, а к полуночи эта цифра составит более 1800 В ближайшие 30 минут — 6 детей до 16 лет станут сиротами. Каждый день 2400, а ежегодно 886 000 человек становятся инвалидами. Это официальные цифры. Это не те люди, которые родились инвалидами и не те, которые стали ими в прошлом году. Это те, кто стали инвалидами в этом году. На что им жить? Знаете, какое государственное пособие по инвалидности? Даже меньше, чем пенсия. Можно жить на эти деньги? Это у них ещё нет пенсии, это пособие.

Идём дальше. Каждый день 15 000 человек не смогут выйти на работу по причине несчастного случая или болезни. Каждый день 1500 человек достигают возраста 65 лет, 1200 из них вынуждены будут жить только на государственную пенсию (10000 рублей в месяц).

Можем ли мы что-то сделать в этой ситуации? Я говорю — можем! Как можно защитить людей? Дать денег. Причём, денег дать столько, чтобы на какое -то время хватило, чтобы семья могла оправиться от тяжелой ситуации потери жизни или трудоспособности кормильца. А инвалиду нужно дать денег на лечение. Вот этим мы и занимаемся семнадцать лет. Как Вы считаете, благородная задача? Бизнес социально-значимый? Отлично!

4. Изучите товар. (Помните об условиях успешного бизнеса)
Давайте теперь посмотрим, что мы можем дать человеку. Для примера я возьму простейшую финансовую защиту для сорокалетнего мужчины, т.к. в стране, по статистике, основные кормильцы — это мужчины. Какую защиту он получает, откладывая 137 рублей в день или 50 000 рублей в год? Все мы держим деньги в банке, или, если говорить об официальной системе зарплат, получаем через банк. Проведу аналогию с банком. Если человек из одного кармана в другой (со счета на счет) переложит 137 рублей в день, у него автоматически появится некоторая финансовая защита. Какая? Если, не дай бог, в период его трудовой деятельности, он получает полную постоянную нетрудоспособность, то компания ему выплачивает 547 144 рубля. Помогут ему эти деньги? А если по несчастному случаю — он получает 1 094 288 рублей. Хорошая защита для такого человека? Есть, на что кормить семью.

Идём дальше. Если человек стал инвалидом по любой причине, ему выплачивается 547 144 рублей, но при этом компания и дальше продолжает платить за него 50 000 рублей ежегодно, и по окончанию действия договора страхования (что, кстати, не связано с пенсионным возрастом), человек получит
1 203 869 рублей.

Хорошая была бы защита для такого инвалида?

Далее. Запиши цифру: по статистике, в течение двадцати лет, человек попадает в критическую ситуацию четыре раза. У кого-то это тяжелое заболевание, у кого-то переломы, у кого-то ожоги, и.т.д. Только у одного это может быть просто перелом мизинца, а у другого тяжелое заболевание. Если, не дай бог, в период действия этого договора, человек получил перелом, ему выплачивается до 100 000 рублей компенсации. Хорошая защита? Он не работает и не может зарабатывать, но на эти деньги он может содержать себя и семью.

Получение страховой выплаты при диагностировании рака, инфаркта, инсульта, почечной недостаточности, слепоты, а также после проведения аортокоронарного шунтирования или трансплантации жизненно важных органов 1 000 000 рублей. «Телемедицина» дает возможность получения дистанционной медицинской консультации по поводу серьезных заболеваний в лучших клиниках мира. Кстати, вот этот перечень заболеваний входит, как основная причина гибели полутора миллионов человек. Переломы и ожоги до 100 000 рублей. Госпитализация 1000 рублей и реабилитация 500 рублей в день. Это помимо тех выплат, о которых я говорил выше. Так вот, такая поддержка сейчас есть только у двух человек из тысячи. А Вы знаете, почему её нет у всех? Потому что мало финансовых консультантов. Нас так мало, что мы еще не дошли до каждого человека в этой стране.

Большинство людей не знают о такой возможности. Так вот, давайте посмотрим, как это работает. Например, у человека диагностируется сердечно — сосудистое заболевание, ему нужна срочная операция. Самое распространённое среди моих сверстников — это необходимость аортокоронарного шунтирования.

Из моих однокашников уже пятерым сделали такую операцию, а двое не дождались очереди. Как только продиагностировали такое заболевание, и проявилась необходимость такой операции, человеку выдается миллион. Как считаете, проще было бы ему справиться с болезнью? Надо было бы ждать очереди? Скажу так, что с такими деньгами можно было бы поехать в лучшую клинику мира, чтобы сделать такую операцию (кстати, у нас они дорогостоящие, а за рубежом дешевле). А если у человека онкология? Помог бы как то миллион рублей? В Израиле, говорят, если продиагностировали онкологию на ранней стадии, то 100% выздоровление. Такая защита помогла бы многим.

На первом месте стоят сердечно-сосудистые заболевания и онкология. Это означает, что если бы у этих людей была финансовая защита, то их можно было спасти.

Что даёт «телемедицина»? Она даёт возможность получения дистанционной медицинской консультации по поводу серьёзных заболеваний в лучших клиниках мира. Мы не совсем доверяем врачам (ну есть, за что, наверное), и когда человек получает диагноз, он хочет удостовериться в его верности. Так вот, в этой финансовой защите есть возможность обратиться в лучшие клиники мира для консультации, правильно ли поставлен диагноз. Всё это бесплатно! Помните, я говорил про 40 000 — 50 000 рублей в год и 137 рублей в день? Знаете, почему бесплатно? Когда Вы перекладываете деньги с одного счёта на другой, или перекладываете деньги на сберегательную карту того или другого банка, у Вас ведь не возникает сомнений, что это деньги Ваши?

А теперь представьте, что эти деньги Вы перекладываете в свой третий карман. В самый дальний — заначку. Причём чётко понимаете, что это деньги на Ваше будущее. Это деньги, которые Вам вернут по достижении возраста, указанного в договоре. Причем совершенно не связанного с пенсионным возрастом. А это означает, что этот перечень услуг, о котором мы только что говорили, достаётся Вам бесплатно. Почему? Потому что Вам возвращают все Ваши деньги. Причем с прибылью!

Как получается прибыль?
Во-первых, 13% от взносов Вам возвращает государство (1 января 2015 года вступили в силу изменения, внесенные в часть 1 Налогового кодекса РФ, в соответствии с которыми физические лица, заключившие договор добровольного страхования жизни на срок не менее 5 лет, смогут ежегодно получать социальный налоговый вычет по НДФЛ с суммы уплаченных по таким договорам страховых взносов).
Во-вторых, примерная прибыль по программам накопления — 7% годовых. Итого 20%. Неплохо?

1 203 869 — это хороший капитал? Не очень, конечно, но по сравнению с этими 14 000 в месяц… Ооо! Я уже вижу основной вопрос, который у Вас сейчас вертится в голове, он только один: где тут подвох? Где меня нае…т?

Хорошо Вас понимаю. Об этом поговорим в следующей статье.
Не пропустите!

Для того чтобы подробно изучить вопросы заработка в рассматриваемой теме, зарегистрируйтесь на мой бесплатный мастер-класс.

 

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:

Хотите узнать как новичку за 90 дней выйти на доход от 100 000 рублей в месяц на простых разговорах о деньгах?

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук