Почему страхование жизни?

  Автор:
  573

К сожалению или к счастью, времена, когда каждый житель нашей страны мог рассчитывать на государство, прошли. Сегодня всем нам приходится задумываться не только о своем настоящем, но и о будущем, понимая, что на пенсию, обеспечиваемую государством, можно выжить – но не нормально жить. Помнить нужно и о том, что многие болезни, в том числе и такие, которые вызывают временную или постоянную потерю трудоспособности, существенно «помолодели». От них не застрахован сегодня буквально никто, даже те, кто лишь недавно перешагнул 30-летний рубеж. Об этом я говорил здесь.

Обратите внимание, слово «застрахован» всплыло само собой. И действительно, кому из нас не хотелось бы иметь универсальную страховку ну если не на все случаи жизни, то хотя бы на такие серьезные, как болезнь, авария или травма?

Каждому хочется быть уверенным: какой бы неожиданной ни оказалась беда, у меня есть надежная финансовая защита. Как иметь в наше время такую защиту, а также начать получать солидный доход, помогая ее обрести всем желающим, и будет рассказано далее.

Социальная защита сегодня – это не монополия государства. Ее может предоставить и продуманная программа накопительного страхования, доступная любому жителю нашей страны со средним уровнем достатка. А мы поговорим о том, как начать уже завтра строить свой заработок в этой сфере. В своих следующих статьях я покажу, какие простые шаги нужно предпринять, чтобы уже через один-два месяца обеспечить себе весьма солидную прибавку к пенсии или зарплате. И при этом получать искреннюю благодарность от тех, кому вы помогли обезопасить себя от неожиданных финансовых потрясений.

В этой серии статей, а также в ходе своих тренингов я даю информацию, часть которой является конфиденциальной. Дело в том, что анализ сферы накопительного страхования как одного из перспективных видов интернет-бизнеса показывает: конкурентов здесь сейчас очень мало. Если говорить совсем откровенно, то их практически нет.

Что это значит лично для вас? Что рынка хватит всем. Во всяком случае, первопроходцы, коими и являются те, кто сегодня приходит в эту сферу, смогут снять здесь самые жирные сливки.

Если вы начнете свою деятельность в самое ближайшее время, ваша конкурентоспособность изначально будет очень высокой. И даже если у вас появятся последователи, им будет трудно вас догнать. Конечно, если те технологии, которым я обучаю свои учеников, не будут распространяться бесплатно или за копейки.

И конечно, мы поговорим о вашем главном ресурсе. Нет, это не деньги, это ВРЕМЯ – ресурс, который невозможно восполнить. Именно поэтому с самого начала своей деятельности в накопительном страховании вам необходимо выстроить  такую четкую систему шагов, чтобы действительно успеть все. В том числе и насладиться теми возможностями, которые откроет перед вами ваш дополнительный, а возможно, со временем и основной заработок в страховании.

Если хотите более подробно узнать о том, как получить финансовую свободу, запишитесь здесь на мой мастер-класс по выходу из финансовой зависимости.

А завтра мы поговорим подробно о деталях профессиональной работы специалистов  — финансовых советников.

До встречи!

 

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:

Хотите узнать как новичку за 90 дней выйти на доход от 100 000 рублей в месяц на простых разговорах о деньгах?

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук