Имеет ли смысл искать новую работу во время кризиса?

  Автор:
  447

Какое желание возникает у среднестатистического российского трудящегося, когда в страну приходит очередной кризис? Как правило, желание одно: затаиться и переждать. Больше всего в это время люди боятся потерять работу, ведь на многих «висят» многотысячные кредиты. А сокращения и увольнения, к сожалению – это неотъемлемая часть любого кризиса.

В этих условиях мало кому приходит в голову искать новую работу, если в этом нет настоятельной необходимости. Да, старая, возможно, уже надоела, да и зарплата маловата – но на дворе кризис, так стоит ли рыпаться? Вот закончится кризис, тогда…

Лично я не разделяю эту точку зрения. Вернее, разделяю – но, как говорилось в одном хорошем фильме, по пунктам. Я согласен: терять синицу в руках во времена экономических потрясений, конечно, не стоит. Но ведь новую работу можно найти и не увольняясь со старой. Есть способы заработка, которые вполне можно совмещать со своей основной деятельностью – и получать неплохой дополнительный доход. А это вряд ли помешает сейчас — о последствиях обесценивания рубля я уже говорил в прошлом письме.

Как я и обещал, сегодня на вебинаре я расскажу вам, как накопительное страхование жизни не раз помогало моим клиентам в ситуациях, схожих с той, что разворачивается в России сейчас. Но помимо этого я собираюсь затронуть и другую тему: как заработать, став финансовым консультантом.

Эту деятельность можно и нужно совмещать со своей основной работой – и не исключено, что уже через несколько месяцев она начнет приносить вам больше, чем основной заработок. Конечно, придется потрудиться – но опыт многих моих учеников показывает: овчинка действительно стоит выделки.

Не буду утомлять вас излишними деталями – обо всем этом вы  можете узнать из бесплатного курса.

Нажмите на ссылку для получения >>

Не пропустите!

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:

Хотите узнать как новичку за 90 дней выйти на доход от 100 000 рублей в месяц на простых разговорах о деньгах?

Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Ольга

    Кризис — это всегда возможность задуматься, туда ли идешь. И не обязательно это должен быть глобальный, «международный» кризис. Это может быть угроза увольнения с привычной работы. Это может быть болезнь, которая уложит в постель на пару-тройку недель. Ничто не происходит просто так. Такие ситуации даются для осознания, анализа текущего момента. И если человек понимает, что он — в тупике и надо искать выход — решение придет. В виде новых знаний, в виде смелости начать искать новую работу или начинать бизнес. При этом очень хорошо, если встретится опытный наставник. Тогда путь к цели становится приятной поездкой к осуществлению своей мечты.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук