11 основных секретов успешных продаж. Введение

  Автор:
  3384

Здравствуйте  дорогие друзья!

Меня зовут Музафаров Вадим. Я помогаю начинающим предпринимателям реализовывать свой бизнес доКорабль из денег уровня доходов от 100 тыс. руб. в месяц. Как правило, я обучаю специалистов в востребованной на сегодняшний день теме на российском рынке «Накопительное страхование жизни».

Сегодняшняя серия уроков будет посвящена одному из основоположников теории продаж в этой теме, книге Фрэнка Бэтджера «Вчера – неудачник, сегодня – преуспевающий коммерсант». Книга уникальна по своей структуре и по своему содержанию.

Прошло более 70 лет с того момента, как этот человек продвигал и продавал полисы страхования жизни в Америке. Но и сегодня это настольная книга любого человека, который занимается не только  накопительным страхованием жизни, но и продажами.

В этом курсе я изложу основные постулаты и аксиомы, которые изложены в данной книге и которыми я пользовался на протяжении 15 лет своей деятельности. Надо сказать, что материалы этой книги и те навыки, знания, которые получил не только я, но и множество других специалистов в этой области,-  они помогали достигать великолепных результатов. Сегодня мы как раз и поговорим об основных законах и постулатах, какие правила необходимо использовать при проведении продажи.

Именно страхование жизни является сегодня основной востребованной темой на российско-финансовом рынке. Ведь кроме себя россиянину рассчитывать больше не на кого, только финансовая защита самого себя позволяет человеку спокойно жить, чувствовать себя уверенно за свою семью как в настоящем, так и в будущем.

Статистика – вещь неумолимая. Большое количество людей не знают о том, как можно защитить себя финансово, они не представляют, что существуют такие механизмы. У нас катастрофически не хватает специалистов в этой области. По международным оценкам, 140 тыс. человек, которые могли бы нормально продвигать эту услугу на российском рынке. Этот курс будет посвящен тем людям, которые хотят себя попробовать в этой теме, хотят узнать некоторые азы и законы и  проведения бизнеса в этой теме.

А поскольку в основе любого бизнеса лежит товар и продажи, так вот продажи являются ключевым фактором, и  от продаж зависит эффективность того или иного бизнеса, и от продаж зависит успех того человека, который будет заниматься этим.

Эта тема посильна любому человеку, который хочет этим заниматься. В этом курсе я покажу, что именно умение проводить переговоры, именно умение донести до человека его собственными мыслями и действиями до необходимости социальной. защиты является ключевым моментом  в нашей деятельности. Именно об этом я буду рассказывать вам на протяжении 11 уроков нашего курса.

Ну что? В добрый путь!

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:

Хотите узнать как новичку за 90 дней выйти на доход от 100 000 рублей в месяц на простых разговорах о деньгах?

Оставьте свой комментарий:
11 комментариев
  1. Алексей

    В моём понимании финансовый консультант — это специалист по финансовой защите и безопасности. А главный инструмент здесь — навык разговорного жанра, как у батюшки, т.е., как бы, «финансовый батюшка», побуждающий человека к «финансовой исповеди»… Рад, что оказался в этой теме! Мне всегда больше нравилось слушать людей, чем говорить, а говорить нравилось о том, что интересно собеседнику. Но раньше это никак не монетизировалось, а в данной профессии можно совместить полезное с приятным. И самое замечательное, что здесь выполняешь социально значимую просветительскую задачу по финансовой грамотности наших сограждан, побуждая их задуматься о том, о чём они боятся даже думать! А здесь им предлагается то, что освободит их от страхов и увереннее смотреть в будущее.
    О себе могу сказать, что до знакомства с тренингом Вадима Гаязовича Музафарова я не умел пользоваться навыком бесед и соответственно не мог продавать. Но спустя месяц я хоть и не достиг того, чего хотел к этому времени, но уже нарабатывается навык общения и самопрезентации, и есть первая продажа! Но главное – я уже точно знаю тот путь, по которому предстоит развиваться дальше, делая то, что нравится и зарабатывать серьёзные деньги на вечной теме – финансовой безопасности жизни и здоровья, которая в России ещё очень недооценена!

  2. Гульнара

    Кто — «родился в Советском Союзе и вырос в СССР!»-еще помнят страховки,которые были у родителей,и немного у нас… Потом.. все это забылось…нам сделали выплаты…Теперь заново изучая тему страхования на тренинге у Вадима Гаязовича Музафарова ,я поняла, как важна и актуальна эта тема на всем постсоветском пространстве!Надо только донести ЭТО до людей, что не надо надеяться на государство,на детей,на «доброго дядю».на случай, Все в наших руках, и пока еще есть»порох в пороховницах» надо двигаться создавать будущее для себя и близких! И жить КАЧЕСТВЕННО!

  3. Ольга Евстафьева

    На Западе рынок страхования сложился . Там без страховки ни шагу . В России пока по другому . У нас был Госстрах , потом все рухнуло . Только сейчас идет возрождение . Опыт успешных страховщиков надо изучать и применять . Помогать людям обрести финансовую защиту и безопасность .

  4. Лариса Теплоухова

    По статистике ВЦИОМ о страховании жизни знают 19% россиян, а имеют страховку 1% (для сравнения в Европе 40%). Нужно развивать рынок, это не только экономич.аспект, но и в первую очередь социальный.

  5. Галина Горлова

    Финансовый консультант — престижная и на данный момент очень востребованная специальность на рынке финансовых услуг не только России, но и всех постсоветских стран. Вдумайтесь только в это изумительное сочетание двух слов — финансовый консультант. И тебе, именно тебе, дается сейчас возможность окунуться в это дело, в этот бизнес полностью. Научиться самому, управлять финансовыми (денежными) потоками и их финансовой защитой, А затем учить, помогать, советовать, составлять планы и давать рекомендации всем нуждающимся в твоих услугах, начиная от сильных мира сего (крутых бизнесменов, преуспевающих руководителей любых гос.структур.и сфер деятельности, «сливок» общества и шоу бизнеса) и заканчивая помощью самым незащищенным слоям населения в сохранении и приумножении имеющихся у них денежных средств. Да, этому учат здесь! Приходи, учись, работай! Делай богаче себя и тех людей, которые придут доверяя тебе за защитой и приумножением своих капиталов.

  6. Елена Никитина

    Меня всю жизнь привлекала профессия финансового консультанта. Для меня «Финансовый консультант» звучит гордо))). И если вдуматься, ведь финансовый консультант — это не просто человек, который продает страхование жизни. Это словосочетание очень емкое. Финансовый консультант в первую очередь продает людям безопасность и уверенность в завтрашнем дне. А ведь именно безопасность является базовой потребностью любого человека. Я благодарна судьбе, за то , что она познакомила меня с Вадимом Музафаровым. Кстати, я заинтересовалась самой книгой Фрэнка Бэтджера «Вчера – неудачник, сегодня – преуспевающий коммерсант». Раньше я слышала о ней, а вот сейчас только нашла и начала изучать. Начало мне очень понравилось и сильно вдохновило. С первой главы пошли озарения, как я применю этот опыт на практике в своей жизни.

  7. Владимир Плотников

    У меня плохо получается объяснить программу. Меня раздражает, почему люди не видят своей выгоды.

  8. Волков Сергей

    Они не выгоды не видят, они боятся быть в очередной раз обманутыми! Нужно учиться убеждать, а вообще нужно снова садиться за парту и учиться, учиться, учиться. Ведь Вадим смог нас убедить в правильности финансовой защиты, и я должен также этому научиться, если хочу стать финансовым консультантом.

  9. Тимур Гирфанов

    Если человек живёт, значит безопасность жизни — наипервейший приоритет. Осознание человеком собственной безопасности раскрывает его потенциал, потому что энергия, нужная для созидания чего-либо, не оттягивается на страхи и опасения за жизнь и здоровье свои и своих близких. Находясь в защите любое существо и, тем более, человек — реализуются по максимуму.
    Вот в этом-то и видится мне вся прелесть НСЖ: не опасаешься за последствия (ты финансово защищён) и что-то делаешь для себя, для семьи, людей, общества.

  10. Сергей Вергун

    Умение проводить переговоры нужно в любом бизнесе, как и умение продавать. В СССР торговля считалась постыдным занятием, поэтому мы основательно разучились это делать. Страхование тема востребованная, но проблема в том, что наши люди не верят никому. Их уже столько раз обманывали, что это совсем не удивительно. В интернете обмана больше в несколько раз — тут и подставные сайты и фальшивые лицензии и ещё много чего, что обычному человеку проверить очень трудно.

  11. Ирина Нагиленко

    Неудачный опыт страхования в Советские времена дает о себе знать. Люди боятся страховаться. Нужно учиться донести до них выгоды финансовой защиты.

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.