Страхование жизни – для чего оно нужно?

  Автор:
  4236

Когда у кого-то из россиян спрашиваешь, есть ли у тебя полис страхования жизни, чаще всего задают встречные вопросы: «А для чего нужно страхование?», «Зачем страховать свою жизнь?», «Кому нужно страхование жизни?».

Конечно, все мы привыкли надеяться на «авось пронесет», «вдруг не будет».. Можно возразить, что травмы, несчастные случаи или опасные для здоровья и жизни ситуации случаются не так уж часто. Тем не менее, они все же случаются… Если непредвиденная ситуация все же произошла, вопрос «зачем страховать свою жизнь?» отпадает сам собой. В этом случае страхование жизни становится гарантией того, что в тяжелой ситуации вы или ваша семья не останетесь без средств к существованию. Человек, не понимающий, для чего нужно страхование жизни, редко задумывается о завтрашнем дне. Так для чего же всё-таки нужно страхование жизни?

Для того чтобы чувствовать себя защищенным и обеспечить себе и своей семье помощь в трудные периоды жизни. Когда и почему надо страховать свою жизнь? Пожалуй, трудно назвать ситуацию, в которой страховать свою жизнь было бы не нужно. Программы страхования жизни могут оказаться полезными для всех: семейных и одиноких, молодых и пожилых, маленьких и юных. Для всех и каждого.

Существует два вида страхования жизни: рисковое и накопительное страхование.

Рисковое страхование жизни. Этот вид представляет собой страхование от несчастного случая или по уходу из жизни по любой причине. Вы ежегодно оплачиваете взнос за полис, и, если произойдет несчастный случай, то Вы или Ваши родные получают указанную в договоре страховую выплату. Эта программа интересна тем, что чаще всего она рассчитана на год, а дальше, хочешь продолжай, хочешь нет. Недостаток этой программы в том, что если страховой случай не наступит, выплаченные деньги не вернутся никаким образом.

Накопительное страхование жизни. Этот вид позволяет не только иметь страховую защиту от несчастных случаев, болезней, инвалидности или по уходу из жизни, но и дает возможность с помощью тех же взносов сделать накопления. Клиент ежегодно оплачивает взнос по полису, а страховая компания начисляет на них проценты. По окончании срока действия договора страховая компания выплачивает клиенту всю сумму накоплений, которую можно использовать в виде пенсионной ренты. Если в процессе действия страхового полиса произойдет страховой случай, то страховая компания выплачивает указанную в договоре компенсацию клиенту или его близким. Плюс в таком страховании – выплаты по страховым случаям БЕСПЛАТНЫ в течение всего периода действия полиса.

Оба варианта страхования могут быть интересны со своей точки зрения. Однако если Вы хотите получить больше выгод, то полис накопительного страхования жизни более интересен. Накопленный капитал дает большую независимость от пенсионной политики государства.

И сейчас решение о приобретении такого полиса зависит от выбора надежной страховой компании.

  Надежность – это история и опыт за полтора века. Это независимость от экономических и политических катаклизмов. Это портфель из более чем 100 миллионов клиентов во всем мире.

Мы будем рады сделать Вашу жизнь финансово защищенной, а Ваше будущее – надежным и крепким.

Для этого достаточно пройти по адресу: http://olvamir.ru/.

Здесь Вы получите доступ к полной информации о компании и продукте, а также возможность получить защиту не выходя из дома.

Желаем защищенного настоящего и уверенного будущего Вам и Вашим близким!

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:

Хотите узнать как новичку за 90 дней выйти на доход от 100 000 рублей в месяц на простых разговорах о деньгах?

Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Елена

    Покуда сердце не остыло,
    Огонь душевный не погас,
    Я знаю, никакая сила
    Не сломит меня в трудный час!!!
    Консалтингу финансов слава!
    Его создателю ура!!!!
    Мы счастливы, пока мы живы,
    В достатке, в здравии когда.
    Всё это нам теперь по силам,
    Вадим открыл нам к счастью дверь,
    За то судьбе я благодарна,
    И смело в даль смотрю теперь.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук