Как я облажался в интернет бизнесе

  Автор:
  76

Часть 1. Кирдык
Привет Народ! Сегодня исполняется ровно 12 лет, как я начал делать свои первые пробные шаги для масштабирования своего бизнеса в интернете.

К тому времени я был вконец измотан поездками по стране, с ежедневными двухразовыми выступлениями перед аудиторией, с ежедневными тренингами и обучением своих региональных партнеров.

Дело дошло до того, что я, так долго и с такой самоотдачей строивший свой финансовый бизнес, готов был уже предать его проклятию и забросить (как сейчас помню) навсегда. Никакие деньги мне уже были не нужны. Семья моя, редко видевшая меня, тихо смотрела с нескрываемым упреком в глазах, пряча взгляды так, чтобы я не заметил, а дочь, не выдержав, порекомендовала знакомого психотерапевта. Плюс к этому начало подводить здоровье.

Разве об этом я мечтал на заре 21 века, делая первые шаги в финансовом консалтинге? Говоря короче, я подошел к некоторому этапу в своей жизни под названием «кирдык», когда нужно было что-то менять.

Но как? В какую сторону? Как сохранить что уже наработано, но без геморроя, о котором я уже упомянул выше.

Думаю, с похожей ситуацией в том или ином варианте, сталкивались некоторые из вас, дорогие друзья. Кстати, в комментариях дайте обратную связь, если было что-то похожее. Продолжение в следующей статье. Не пропустите.

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:

Хотите узнать как новичку за 90 дней выйти на доход от 100 000 рублей в месяц на простых разговорах о деньгах?

Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.