Способ заработка в интернете. Новая формула денег! Часть 2.

  Автор:
  405

Продолжим наше обсуждение об одном способе заработка в интернете, которым я пользуюсь уже 10 лет. Начало читайте в этой статье.
Сегодня поговорим об одной очень важной составляющей этого способа заработка в интернете — персональной консультации с клиентом.

Продолжим разговор с Анной.

Содержание (2 часть)

1. Изучите надежность
2. Составьте финансовый план
3. Сделайте выбор.
4. Пройдите обучение.

1. Изучите надежность

Вот дошли до самого интересного. Так или иначе, хотите  этого или нет, Вы всё равно такую  защиту вы будете искать. И не потому, что я Вам рассказал, и не потому, что кто-то Вас к этому принудит. Факты на лицо: Ваша большая пенсия  под большим вопросом– это раз, многие виды страхования стали обязательными – это два.

Наступит день, когда Вы вынуждены будете куда-то обратиться, чтобы купить себе полис. Перед Вами станет выбор, у кого взять. И какой возникнет вопрос?…  Правильно! Надежно ли это. И вот, представьте, Вы попали ко мне как финансовому советнику. Я говорю: «Пожалуйста, выбирайте! Сколько хотите разных компаний, с разными показателями. Вот их брошюры лежат перед Вами. Выбирайте».

Любая компания, гарантирует Вам свои обязательства. Какую из них выбрать? Вы скажете: «Ну не знаю, надо посмотреть, подумать, посоветоваться со специалистом». Так вот же я специалист, хотите, расскажу? Расскажу о каждой из этих компаний. Вы скажете: «Я хочу знать, сколько компания лет на рынке существует, какие у неё инструменты защиты, какая у неё есть гарантия?»

Молодец! Умница! Я Вас уже люблю.

На первое, на что Вы посмотрите, это сколько лет работает, да? Поскольку Вам нужна защита не на один день, а на всю жизнь, компания должна себя как-то показать. А как показывать? Только временем. А дальше представлю стандартную схему разговора, которая  на 100% похожа на реальные переговоры с клиентом, которые заканчиваются сделкой. Фантастика, но факт!

Просто приведу запись такого разговора:

Я: Аня, вот эта первая компания живёт один год. Вторая — 60 лет и третья — 150 лет. Что тебе больше нравится? Что ты возьмешь?
Аня: Пока по долгосрочности 150 лет, но мне расскажите об этом подробнее.

Я: конечно — конечно, я всё расскажу. Поскольку это же твои деньги в третьем кармане, и, вдруг когда-то ты захочешь забрать обратно свои деньги. Значит, должны быть активы, такие чтобы не бежать впереди очереди, чтобы быстрее их  получить. Должны быть активы, чтоб можно было со всеми рассчитаться и заплатить по страховым случаям. У первой в активах три рубля. У второй примерно 100 миллионов евро, это европейский уровень, а у третьей три годовых бюджета такого государства, как Россия. Три годовых бюджета! Здорово?

Я: Аня, какую выбираешь?
Аня: Ну, естественно третью, где 800 млрд$.
Я: Могу сказать так, на этом земном шаре, компаний с большими активами мы не знаем. Понятно, да?
Я: А кто же пользуется услугами этих компаний? Первой пользуются несколько человек. Второй пользуются европейцы, они любят свои компании. А третьим пользуется весь мир, более 100 миллионов человек. Что тебе Аня больше нравится?
Аня: Ну, естественно третья.

Я: Отлично. Продолжим выбор. Первая компания нелегальна, Несколько человек организовали финансовую пирамиду. Вторая условно легальна.
Аня: Что значит — условно легальна?
Я: Европейские компании за рубежом, которые не имеют лицензии в России. Вы можете купить полис у них, не вопрос. Но в стране они нелегальные и оценить их деятельность ты не можешь. А услуга очень ограничена.
Я: Третья – это дочерняя от зарубежной компании, полностью легальна и работает в стране уже 25 лет. Рассказать дальше?
Аня: Конечно!

Я: Хорошо. А кстати, третья у нас легальная, имеет лицензию от министерства финансов. Я покажу ее дальше.
Я: В первой никто никогда ничего не перестраховывает. Во второй перестраховывают. В третьей — аж в двух крупнейших мировых перестраховочных компаниях. Что выбираете?
Аня: Конечно третью!
Я: Идем дальше. А кто же пользуется-то услугами этих компаний? Первой – несколько человек. Второй – европейцы. А третьей — такие компании как Майкрософт, знаешь, что такое Майкрософт? Кока-кола, Макдональдс, Камаз, Аэрофлот, и еще 1000 очень крупных предприятий. Они изсвоих фондов делают защиту для своих сотрудников.
Я: Аня, какую выбираешь?
Аня: Третью.

Я: Первая закрыта и никто не может оценить ее финансовые показатели, поскольку она нелегальна. Вторая — закрыта, поскольку за рубежом. Третья — полностью открыта, и вы можете раз в квартал, зайдя в библиотеку, любую ближайшую, получить отчёт. Журнал называется: «Страховые компании». Это ведомственный журнал, который вы можете получить, а там все балансы и отчёты всех страховых компаний, которые занимаются этой темой. Кроме этого, вы полностью получаете ежегодно отчёты о Ваших взносах и накопленных деньгах по почте.

Я: Первая работает только в одной стране, вторая в Европе, третья в 60 крупнейших странах мира.
Аня: т.е. получается, что третья работает практически во всех странах мира?
Я: Да, во всем мире. У нее более 100 миллионов клиентов. Аня, что выбираешь?
Аня: Мне очень нравится третий вариант.

Я: Аня, как раз по твоему желанию я подготовил для тебя проект от такой компании. Как было у нас в 98 году, ни одна страховая компания не выдержала дефолта и не выполнила своих обязательств. Мы гордимся тем, что в 98 году ни один наш клиент не пострадал. Перестрахованная в крупнейших мировых перестраховочных компаниях. Которая контролируется. Но контроль какой? Независимый, не позволяющий вмешиваться во внутренние дела компании.Если государство начнет вмешиваться, это тоже плохо, да?Контроль должен быть, как раз направлен на то, чтобы констатировать, а не управлять.

Я: Аня, так что берем? Что бы ты купила за одну и ту же цену, мерседес или запорожец? У меня осталась только одна такая компания. И то к ней уже приценивался покупатель. Он обещал зайти через час за ней.
Аня: Это даже не обсуждается.

Я: Ты как будешь оплачивать, наличными или по безналу?
Вот типовой пример разговора. Как Вы думаете, что сделала мгновенно Аня?

2. Составьте финансовый план

Идем дальше. Теперь уже о самом сладком. О возможности заработка, дохода и карьеры. Но давайте заметим, если спросить у человека, тебе нужен полис, что он скажет? Нет! Парадокс. А теперь посмотрим, о чем говорят люди, о чем душа у них болит. Данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Смотрите, о страховании жизни знают 19% населения, это люди, которые знают, что такое страхование жизни. Финансово поддерживают родных и близких 57%, это те люди, которые поддерживают своих стариков либо инвалидов, детей.

Финансово собираются поддерживать и знают, что будут поддерживать своих родных и близких в ближайшее время, потому что старики уйдут на пенсию — 72%. Доверяют страховым компаниям невероятно, но факт, 40% опрошенных. Делают сбережения 22%. Делают сбережения для родных «если со мной что-нибудь случится» 2.5%, но это, как правило, более пожилые люди, на черный день, «гробовые деньги».

В Восточной Европе 40% населения имеет такой полис, а у нас всего лишь 1% . Это говорит о том, что если в Восточной Европе с таким же менталитетом рынок был освоен за 7 лет, у нас есть все предпосылки, чтобы освоить этот рынок в те же 7 лет. Востребованность в специалистах 140 тысяч человек. В среднем россиянин откладывает себе на защиту 1.5 доллара в год. В развитых странах 3 тыс. долларов на человека. Это значит, что Ваши доходы могут вырасти в 2 тысячи раз.

Хорошие перспективы? В 2000 раз! Где Вам поднимут зарплату в 2000 раз? Мы можем помочь людям трех категорий. Людям, которые ищут только подработку. Людям, которые ищут работу, как основной вид деятельности, и людям, которые пришли в бизнес. У Вас будут сотрудники, которые придут на подработку и будут зарабатывать неплохо.

Теперь, думаю, можно перейти и к вопросу, который, исходя из моего опыта, является обычно самым насущным для большинства новичков.

И вопрос этот звучит так: СМОГУ ЛИ Я НАЙТИ КЛИЕНТОВ? Или так: ГДЕ Я БУДУ ИСКАТЬ КЛИЕНТОВ?

Поверьте, если бы у меня не было ответов на эти вопросы, я бы не занимался тем, чем успешно занимаюсь уже 17 лет. Этому посвящен целый блок наших обучающих программ. Я сейчас я обрисую картину буквально в нескольких словах. На самом деле существует даже не один, а несколько источников привлечения клиентов. Я остановлюсь только на одном — Интернет!

Мы уже говорили, что каждый месяц более 120 тысяч человек ищут здесь информацию о страховании жизни. 120 тысяч человек, которые с высокой долей вероятности хотели бы прямо сейчас купить страховой полис. Как вы думаете, среди этих 120 тысяч найдутся, скажем, 10 человек, которые станут вашими клиентами? Как сделать так, чтобы они пришли именно к вам – это другой разговор, и об этом вы обязательно узнаете в ходе нашего обучения. Но давайте поговорим о гораздо более интересных и приятных вещах – о деньгах, которые вы сможете зарабатывать. Заключив стандартный договор со взносом 50 тысяч рублей в год, вы получаете комиссию в 15 тысяч рублей. Всего три договора в месяц – и у вас в кармане та

сумма, которую я вам обещал в начале статьи – более 40 тысяч рублей. А если вы заключите не два, а 10 договоров? Думаю, слова излишни. А если учесть, что на заключение одного договора у вас будет уходить обычно несколько часов (подготовка, сбор информации о клиенте, встреча, оформление документов), то не приходится сомневаться: о подобном заработке большинство тех, кто вас сегодня окружает, может только мечтать.

Допустим, Вы провели переговоры и заключили 5 договоров в месяц со средним взносом около 50 тысяч рублей в год. Что такое 5 полисов, знаете? Это один час работы в день. Что такое работа? Это пойти и встретиться с человеком и поговорить с ним! Можно научить любого человека правильно разговаривать. Или задать правильные вопросы. Если он работает два часа в день, в месяц, сколько он проведет переговоров? Это человек, который подрабатывает. Правильно! 60.

Из 60 встреч, дорогой коллега, закон статистики, закон больших чисел, 5 договоров у Вас в руках. Пять. Возьмем даже региональные сделки 30 тысяч, 5 договоров умножьте на 30 тысяч, это будет 150 тысяч оборота. Ваша комиссия 30%. Это 45 000 рублей. Хорошие деньги? 45 тысяч рублей в месяц дополнительного дохода за два часа в день. Как Вы думаете, многие согласятся так подрабатывать?

Вот попробуйте предложить, никто не откажется.

Категория вторая. Допустим, Вы хотите открыть свой магазин. Имеете право, предприниматели могут иметь магазины. У Вас есть 5 сотрудников, которые продают по 5 полисов в месяц, оборот 1250000 Твой доход 125 тысяч. Хороший доход? Это если пять, а если их десять, а если 15? А если в этом магазине 20 сотрудников? Чем больше сотрудников, тем больше прибыль. Это информация для второй категории людей.

Хотите больше? Так, научите еще пятерых, отберите их из своего окружения, подайте заявление в кадровое агентство, дайте в интернет рекламу. Придут люди, за два часа в день получать 45 тысяч хотят многие. Вы можете из них отобрать лучших? Запишите цифру, в русскоязычном интернете ежемесячно 250000 человек ищут работу. Есть из кого выбрать? А если продажу организовать не только в своем городе, где Вы живете? При наличии интернета, можно это сделать везде.

И третья категория. Это люди, которые ищут бизнес.

Давайте посчитаем Ваш финансовый рынок. Определим численность населения в вашем регионе (ЧН). Отнимем 40% пенсионеров, которым мы уже ничем помочь, к сожалению,не можем. Минус 30% молодежи до 20-летнего возраста, которые еще не зарабатывают сами и пока еще являются иждивенцами.Итого мы получаем: ЧН-40%-30%= человек взрослого трудоспособного населения (ВТН).

Как Вы думаете, сколько из этих людей могут позволить себе взять полис за 30 тысяч рублей в год? Возьмем консервативную оценку. Пусть 10% ВТН*10%=КЛИЕНТЫ

КЛИЕНТЫ*30000 рублей в год=ТВОЙ РЫНОК.

Так вот, 10% от Вашего рынка это деньги у Вас под ногами. Это ваши деньги. Подсчитайте их. Это Ваше первое серьезное задание.

Емкость рынка только Москвы и Московской области 24 миллиарда рублей в год. Это деньги, которые люди принесут в страховые компании, те или иные, какие угодно, на страхование жизни. Ваши 10%, в карман. Комиссия 10% небольшая, в магазине 25% комиссия. Итого сколько мы имеем? 2,4 миллиарда рублей Ваших денег. Хорошие деньги? Можно сделать бизнес? Хватит Вам, чтобы купить машину, Лендровер, построить яхту, и купить квартиру в самых престижных районах мира?

Все зависит от ваших амбиций. Чем больше Вы подготовите специалистов в этой сфере сейчас, тем больше Ваших денег. И последнее, в этой теме, с Вами или без Вас, со мной или без меня, этот рынок будет освоен. Первый шаг, что нужно сделать? Набирать людей. Именно сейчас период набора людей. Через 10 лет будет другая задача, когда будет 130 тысяч специалистов, о другом будем говорить. Уже о качестве товара, о новых услугах и так далее. Сейчас задача номер один, это подготовить армию специалистов. Значит, что нужно сделать сейчас? Набирать сотрудников, обучать их.

Но если Вы не обучены, чему их научите? Это означает, Вам самим надо быстро пройти период стажировки в течение месяца, чтобы можно было этот опыт уже передать кому-то. Набираете команду, делаете продажи. Ваша комиссия до 35%, организуете работу своих сотрудников, у Вас их 5, 10, 15, 20 Вы руководите их работой, получаете до 45% комиссии. За личные продажи до 35% комиссии, а с оборота твоей группы 10%, поэтому и говорим о 45%.

И вот Вы уже руководите работой сотрудников, которые сами умеют организовывать работу, у Вас уже появилась сеть«МакДональдсов». Если Вы построили в одном городе один МакДональдс, и знаете технологию его запуска, Вы можете построить это в другом городе? В третьем, четвертом, пятом? Ваши 10%. Понятно? Для Вас задание – подсчитать возможности Вашего местного рынка для бизнеса. Составьте короткий финансовый план.

3. Сделайте выбор.


Ну что, подсчитали? Стоит этим заниматься? Тогда ответьте еще на несколько вопросов. Какие цифры дохода Вас заинтересовали?

— Сколько денег хотите зарабатывать в месяц?
— Что Вы будете делать завтра?
— Сколько времени в день будете тратить на это?

Помните, мы считали, сколько денег Вам нужно для полного счастья? Как минимум 10 миллионов. Даже если Вы зарабатываете сейчас 50 000 рублей в месяц, Вам к своим целям ползти целых 20 лет. Это не пить и не есть. Поэтому доход должен быть на уровне 500 тысяч в месяц. Это, вспомните прошлую главу, 10% с оборота. Значит, оборот Вашего бизнеса должен быть равен 5 миллионам в месяц. Если средняя величина договора 50 000 рублей в месяц, то нужно продать 100 договоров.

Для этого нужно пригласить и обучить 20 финансовых консультантов. Как Вы считаете, это просто? Согласен Непросто, но вполне реально, если этим серьезно заниматься и уделять как минимум 4 часа в день. Что мы можем дать Вам для быстрого построения Вашего бизнеса?

— Профессиональное обучение и карьеру профессионального финансового консультанта
— Карьеру менеджера, директора
— Возможность совмещать работу с основной деятельностью
— Возможность создать собственный бизнес в страховании жизни

4. Пройдите обучение.

Это один из самых важных шагов на пути к Вашему успеху. Для того чтобы Вам стать специалистом в области продаж и получить первые практические навыки ведения бизнеса,  необходимо поучиться. Для Вас, начинающих наших коллег предпринимателей и будущих крупных игроков на финансовом рынке, мы в рамках проекта «Международная Академия Финансового Консалтинга» организовали онлайн обучение. Ссылка на сайт — //vamirol.com/

Коротко я расскажу, из каких блоков состоит это обучение.
1-ый блок покажет Вам:
— какие мировые гиганты станут Вашими партнерами.
— какие критерии надежности, и какие финансовые стратегии используются в мировой практике для обеспечения требуемой финансовой надежности и ответственности перед клиентом.
— Вы узнаете, кто уже давно использует финансовые инструменты защиты, и как цивилизованный мир защищает своих граждан.

2-ой блок даст наиболее полную картину и важные знания о том:
— что дает финансовая защита.
— какая категория людей нуждается особо остро в этой защите.
— основные преимущества данного финансового инструмента перед всеми остальными.
— почему этот  инструмент не подвержен финансовым рискам.
— выгоды программ финансовой защиты жизни и здоровья.

3-ий блок – основы успешных деловых переговоров.

Вы узнаете как:
—  подготовиться к деловым переговорам;
—  правильно найти место и время для «личной» встречи;
—  правильно вести переговоры,
и какие этапы существуют в практике проведения деловых переговоров.

И самое главное, Вы узнаете, как это сделать с максимальным использованием интернета.

4-ый блок покажет:
— как можно дистанционно оформить договор с максимальным комфортом для клиента.
— Вы узнаете, как использовать электронные инструменты расчета программ защиты и накопления. У Вас будет своя собственная программа таких расчетов.
— покажем готовые инструменты электронного документооборота и научим ими пользоваться.

Блок 5 даст Вам полное представление о плане комиссионного вознаграждения. Вы получите четкую и ясную картину финансовых выплат в нашем бизнесе. На основании этого Вы сможете построить четкий и, главное, простой план своих действий для достижения желаемого результата.

И, наконец, в 6-ом блоке Вы узнаете, как на практике с помощью интернет применить эти знания для получения реальных доходов. Вы получите реальные инструменты бизнеса и пошаговое руководство к достижению поставленных целей. Вы станете обладателем уникальных навыков, которые позволят Вам за минимальные сроки начать зарабатывать свои 40 000 рублей выйти на доход в 100 000 рублей в месяц.

1 Я показал Вам один очень эффективный и перспективный способ заработка в интернете.
2 Надеюсь, Вы поняли, что простой и доступный бизнес есть.
3 Вас ожидают сотни тысяч клиентов вокруг Вас.
4 Вы сможете спасти тысячи, а то и десятки тысяч человеческих жизней и судеб.
5 Вы сможете добиться уважения и понимания многих людей, о которых Вы пока ничего не знаете.
6 У Вас появятся толпы последователей, которые будут Вам благодарны за обучение и поддержку.
7 И, наконец, Вы перестанете думать о деньгах и беспокоиться за них. У Вас их будет больше, чем Вы сумеете потратить.
8 У Вас появится куча времени на свою семью и увлечения.
9 Вы сможете позволить себе путешествия куда хотите, насколько хотите и с кем хотите.

Более подробно о том, как заработать первые 100 000 рублей в этом бизнесе Вы узнаете на моем специальном Мастер-классе. Для этого достаточно пройти по ссылке, указанной ниже и далее следовать в соответствии с полученными рекомендациями.

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:

Хотите узнать как новичку за 90 дней выйти на доход от 100 000 рублей в месяц на простых разговорах о деньгах?

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук