Предупреждаю! Это не для всех!

  Автор:
  620
Что нужно, чтобы преуспеть и начать зарaбатывать?
На самом деле не так уж много. По моему опыту, ключ к успеху всего один:
Жгучее желание!
Поэтому эта статья не для всех! Нет желания – нет заработка!
Если желание  у вас есть – вы просто обречены на успех. Вам больше не придется РАБотать — вы будете заниматься тем, что вам нравится и приносит большой дохoд!
Итак, я обещал Вам рассказать, почему некоторые люди никогда не знают недостатка в деньгах?
За те годы, в течение которых я обучаю построению бизнеса в финансовом консалтинге, мне приходилось много раз слышать возражения на тему «почему у меня не получится». Просто удивительно, сколько преград на пути к счастью способен построить наш собственный разум! И одно из самых частых возражений было «Я не умею (не хочу, не буду, не люблю) продавать».
Возможно, за несколько дней нашего с Вами знакомства это возражение промелькнуло и у Вас. А может быть, уже и прочно угнездилось в Вашей голове, нашептывая: «Даже не пытайся, это не твое!».Я не собираюсь убеждать Вас в том, что если Вы решите заняться финансовым консалтингом, Вам не придется продавать. Придется, более того, именно продажи и будут приносить Вам желанный (и очень приличный!) доход.
Я хочу только показать Вам, что в слове «продажи» на самом деле нет ничего страшного, во всяком случае, применительно к той сфере, в которой работаю я и куда уже совсем скоро приглашу и Вас.Что приходит Вам на ум при слове «продажи»? Возможно, перед Вашим мысленным взором встает прилично одетый молодой человек с неизменным чемоданчиком в руках и горящим в глазах желанием непременно осчастливить Вас ответом на вопрос «Как похудеть?».А может быть, Вы представляете себе одного из тех незадачливых «коробейников», который стучался в Вашу дверь в наивной надежде, что именно Вы купите у него волшебный нож, который никогда не придется точить (потому что он сломается уже через два дня).Да, действительно, в положении подобных персонажей, основной сферой деятельности которых являются пресловутые «продажи», оказаться не хочется никому.Но тот бизнес, которым я занимаюсь, с описанными Выше «продажами» не имеет ничего общего.

По сути, Вам не придется ничего «продавать», то есть уговаривать людей купить что-то и купить это непременно у Вас. Ваша роль фактически будет сводиться к тому, чтобы задать 38 правильных вопросов, дать человеку небольшую информацию, причем именно ту, в которой он на данный момент больше всего нуждается. И показать ему путь, который позволит решить очень серьезные проблемы. Т.е. помочь ему заключить договор не сходя с места.

Как Вы думаете, в подобном случае Вам придется кого-то уговаривать или упрашивать?Я скажу проще, цитируя слова одной из наших успешных учениц:если Вы умеете разговаривать – значит, можете не сомневаться в том, что в этом бизнесе у Вас все получится!А наградой за Ваши действия будет не только солидное материальное вознаграждение, но еще и искренняя благодарность клиента, получившего надежную финансовую защиту для себя и своей семьи.На этом пока все. А в следующих статьях мы с Вами поговорим об идеальной работе и убедимся в том, что она действительно существует!
Интересная статья? Поделитесь ею с другими:

Хотите узнать как новичку за 90 дней выйти на доход от 100 000 рублей в месяц на простых разговорах о деньгах?

Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Елена

    Ни прибавить, ни отнять, статья актуальная, информация лаконичная, пробуждающая интерес к жизни и вдохновляющая действовать здесь и сейчас. Спасибо автору за это! Как говорится, дорогу осилит идущий!!! Спешу на изучение других не менее интересных и актуальных статей блога, присоединяйтесь!!!

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук