Урок №9 Делай ставку на победу

  Автор:
  854

Сегодня мы поговорим о вашем настрое. Каким должен быть ваш настрой при ведении переговоров?

Основное, что мы используем, о чем говорил Фрэнк Бэтджер,- это ощущение того, что вы уже заключили эту сделку. Вот у вас должно быть такое ощущение в переговорах. Представьте, что вы идете к человеку, с которым вы уже заключили сделку, и именно с этим ощущением вы ведете переговоры. Такое ощущение победы у вас должно присутствовать обязательно. Я назову этот урок так: «Делайте ставку на победу». Еще до начала переговоров у вас должен быть настрой, что вы уже это совершили. Это очень важный настрой, потому что он помогает вам быть уверенным, помогает вам быть свободным, раскованным, правильно слышать и понимать речь собеседника. Но при этом помните, что якобы вы уже этот договор заключили.

Ваше подсознание поможет вам правильно выстраивать взаимоотношения с человеком, с которым вы встречаетесь. Не забудьте об этом важном качестве и культивируйте это в себе. Кстати это качество можно прививать.

И как всегда, в соответствии с нашими традициями в этом курсе, я вам даю задание на самоподготовку. Представьте себе, что самое трудное событие, которое возможно представить в вашей жизни, уже свершилось в вашей жизни, хотя эта задача пока еще не решена. Понаблюдайте за своими решениями. О результатах напишите в своем дневнике.

До встречи на следующем уроке!

P.S. Для тех, кто профессионально заинтересован в освоении навыков переговоров,  я проведу семинар, записаться на который можно по этой ссылке //muzafarovvadim.com/wppage/registraciya-na-seminar/

 

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:

Хотите узнать как новичку за 90 дней выйти на доход от 100 000 рублей в месяц на простых разговорах о деньгах?

Оставьте свой комментарий:
20 комментариев
  1. Чтобы представить себя победителем, необходимо, чтобы кроме предстоящей встречи не было других проблем. Они отвлекают от дела. Вначале нужно почувствовать себя свободным от задач не по теме.

  2. На первых порах до приобретения устойчивых навыков так и есть.

  3. Юрий Ус

    Не могу не согласиться правильно настроить себя на встречу, это в априори выигранное дело.

  4. Александр Деменников

    Настрой, что вы уже это совершили — это хороший и полезный совет!

  5. Ольга

    Очень хороший и полезный совет. Победитель идет гордо, уверенно, спокойно. А его визави это обязательно почувствует. Контакт установить будет гораздо проще. Нам ведь что надо? Надо свою работу сделать качественно. А какое качество может быть, если голова опущена, спина сутулая, взгляд в землю направлен, настроение никудышнее?… Нет, это — не для нас!

    • Алексей

      Мне знакомо состояние: «А какое качество может быть, если голова опущена, спина сутулая, взгляд в землю направлен, настроение никудышнее?… Нет, это — не для нас!», но потом у одного автора услышал принцип самурая, которые действуют так, будто уже успели умереть… Это помогает теперь не сутулиться! 8)

  6. Алексей

    На самом деле установка на ощущение того, что вы уже заключили эту сделку для меня почти откровение! Надо попробовать… =)

  7. Антонина

    Правильный позитивный настрой, образ конечной цели — это эмоции. И их мы передаем другому человеку,выпускаем наружу.А по принципу зеркала, все это к нам и возвращается.

  8. Саша

    Да, ощущение того,что я уже заключил сделку сильное. Ты просто заранее настраиваешь себя на победу, которая в дальнейшем будет присутствовать. Я считаю это должно объясняться, не с точки зрения какой то мистики, а на основе хороших профессиональных традиций.

  9. Гульнара

    Конечно очень важно иметь настрой на победу! Человек одержавший победу имеет наверно другие «импульсы»,»светится» энергией,от него исходит позитив- и ему трудно сказать-«нет»!Отличный урок! *YAHOO*

  10. Ольга Евстафьева

    Это мне очень нравится : идти на переговоры с ощущением уже заключенной сделки .Буду создавать в себе этот настрой .

  11. Жанна

    Да, зачастую «битва» проигрывается еще до ее начала! Почему-то мы все склонны, прокручивая в уме возможное развитие ситуации, сразу думать о негативном исходе. А ведь нужно делать наоборот! И подсознание настраивается нужным образом, и настроение повышается! Главное — вовремя отслеживать у себя эти упаднические мысли и заменять их на позитивные!

  12. Лариса Теплоухова

    Совет очень полезный, попробую. Просто откровение для меня.

  13. Вячеслав Ваньков

    Нужно с чувством победителя,всегда свершать любые сделки.Очень полезный совет!Обязательно возьму себе на вооружение

  14. Ильнар Исламгареев

    В первый раз читаю что-то подобное. Очень интересно посмотреть, как это будет на практике. Спасибо!

  15. Галина Горлова

    А я так живу всю жизнь. С гордо поднятой головой, расправленными плечами и надеюсь с ясными мозгами. Очень редко испытываю чувство пессимизма, Настрой на ПОБЕДУ для меня не проблема. Вот еще бы научиться на 100% слышать свое подсознание, чтобы наверняка знать, стоит ли перед тем или иным клиентом «метать бисер»… Может кто посоветует, как ето свое подсознание развить на все 100. Уж я бы тогда всех клиентов побеждила! Шутка.

  16. Елена Никитина

    Замечательный урок. Я думаю, когда идешь к клиенту с ощущением, что сделка уже заключена, прибавляется энтузиазм, уверенность, легкость, энергия. И клиент обязательно почувствует эту энергию успеха и заразится ею. Обязательно попробую этот прием завтра и возьму его на вооружение во всех переговорах. Спасибо за урок.

  17. Лариса Канаева

    Как яхту назовешь, так она и поплывет. С каким настроем придешь, с тем и уйдешь

  18. Владимир Плотников

    Полезный урок. Надо учиться правильно себя настраивать.

  19. Волков Сергей

    Без настроя сделки нет, это очень важное качество для финансового консультанта, ведущего переговоры. Это достаточно существенное утверждение и с этим трудно не согласиться.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук